与爱同行,与暖同在一一河北行唐爱心会执行会长严浩的支援抗疫行

发布时间:2021-01-28 17:04:26来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 金晖)在这场疫情防控歼灭战中,勇敢的"逆行者"奔赴一线,社会组织和各界爱心人士则慷慨解囊支援抗疫。河北行唐爱心会执行会长严浩就是其中一员。

  疫情当前,河北行唐爱心会执行会长严浩快速反应,积极应对。第一时间组织协会会员和爱心企业采购物资,亲赴一线,捐赠步屡一直未停。

河北行唐爱心会执行会长严浩积极捐款捐物

  1月11日,为行唐县龙州镇派出所送去了鸡蛋、牛奶、面包、矿泉水等价值近10000元的慰问品。

  1月12日,到上方乡政府、城寨乡政府、安香乡政府、开发区东伏流村等疫情防控点慰问,捐赠物品价值20000余元。

  1月13日,为玉城大街粮库家属楼防控检测点送去价值2000余元慰问物资;向职教中心捐赠价值25000余元的菊花茶;与河北行唐爱心会副会长闫斌代表爱心会向县职教中心捐赠约20000余元的慰问物资。

  1月14日,向行唐县实验中学捐赠2万个口罩,价值6000余元;与河北行唐青商会会长许新力向行唐县翟营乡派出所送去抗疫物资,价值3000余元;向上碑镇杨村疫控检测点捐赠物资,价值2000余元;向青商会捐赠物资,价值3000余元;向新联会捐赠抗疫现金1000元。

  1月15日,与青商会会长许新力等向独羊岗乡政府捐赠橘子、牛奶、面包、方便面、猪肉、鸡蛋等抗疫物资,价值共计6000余元。

  1月16日,与河北安仕达消防科技有限公司董事长严子龙、河北堂泰医药连锁有限公司董事长姜建书向行唐县第一中学捐赠口罩50000个及苹果、橘子等物资,价值共计30000余元。

  1月19日,与县委统战部常务副部长姜进宏一道向行唐县第五中学捐赠口罩、84消毒液等,总价值7000余元。

  1月20日,向行唐县委宣传部、疫情防控办捐助口罩、84消毒液、手消液、医用手套等,价值10000余元……

  截至目前,河北行唐爱心会执行会长严浩捐赠抗疫物资价值就达10万余元。他用实际行动诠释着一名党员的责任和担当,为支援抗疫作出了积极贡献。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所