威县信誉楼百货有限公司党支部抗疫防控在行动

发布时间:2021-01-23 18:16:40来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李学杰)疫情突发,河北抗疫形势复杂严峻。为减少人员流动,有效阻隔疫情蔓延,应威县县委县政府防控要求,全员居家非必要不外出,1月7日下午威县信誉楼暂停线下营业。随着疫情的发展,市民对民生类商品需求剧增,威县信誉楼百货有限公司作为威县保障民生物资供应的坚强后盾积极投身于疫情防控中。

党员带头为居民配送订单

  抗疫面前,威县信誉楼党支部成立应急小组,每位党员发挥着模范带头作用,带领信誉楼干部员工迅速行动起来。为让广大市民安心居家,最迫切的需求就是米面粮油和蔬菜。为了保证货源,中共党员、威县信誉楼生鲜项目经理王晨光组织业务人员多渠道联系供应商、厂家,派员工直接驻厂等货,并积极组织员工卸货、上货工作,保证市场供应。借鉴2020年年初防疫经验,威县信誉楼搭建了线上下单平台,从市民线上下单、后台打单、员工分单代采、社区集单配送,威县信誉楼逐步形成了一套完善的线上运营流程。为更好地保证代采配送效率,党员干部杨晶晶、滕翠红、王浩积极加入代采队伍,和员工一道解决代采过程中遇到的问题;党员孙新才、王宝新加入配送小队,并利用百度地图手绘威县城区各小区分布图,以便更好更快地将商品送达顾客手中。

慰问抗疫一线工作者

  同时,威县信誉楼党支部积极向抗疫在卡口一线的工作者赠送了价值1万余元方便面、火腿、面包、矿泉水等慰问品,为支援抗击疫情出一份力。

  威县信誉楼李孝梅经理表示,信誉楼全体员工将团结一心、同舟共济、众志成城,全力以赴为抗击疫情和保障群众民生作出积极贡献。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所