新凯龙公司捐赠300张床驰援南宫方舱隔离房

发布时间:2021-01-23 18:17:01来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 孟方)全力以赴,同心抗疫,积极行动,助力家乡!1月19日上午,由新凯龙家居公司连夜筹集的300张折叠床紧急运抵位于威县七级镇的邢台市南宫疫情防控领导小组物资保障组转运仓库。这批物资将统一消毒后运往南宫,作为南宫方舱隔离房的资源。

新凯龙公司捐赠300张床驰援南宫方舱隔离房

  近期,新冠肺炎疫情牵动着每一位邢台人民的心。作为本土企业,新凯龙家居公司积极响应政府号召,在做好企业复工复产的同时时刻关注疫情状况。在复工第一天,新凯龙第一时间联系邢台市慈善总会,了解南宫的抗疫进展。在得知南宫市方舱隔离房单人床特别紧缺的消息后,新凯龙家居公司发挥企业的产业链优势,抽调精英团队,在全国进行防疫紧缺物资的采购调配。经过24小时的联系、沟通、调配,300张折叠床在1月19日上午运抵位于威县七级镇的邢台市南宫疫情防控领导小组物资保障组转运仓库。防控领导高度重视,小组领导专门在中转站接收物资。这批物资也将在统一消毒后,紧急送往南宫,发挥它们的重要作用。

  “作为民营企业,我们有责任有义务动用自身一切可用的资源,为抗疫一线提供最有力的物资保障,打赢这场‘抗疫保卫战’!”新凯龙家居公司总经理张晓静表示,公司全员将继续做好自身及各大卖场的疫情防控工作,持续关注疫情发展态势,全力以赴,为早日战胜疫情、打赢疫情防控阻击战尽一份力。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所