新河牧原:党旗凝聚力量 温暖抗疫同行

发布时间:2021-01-19 19:02:19来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 马艳昆)近日,新河牧原农牧有限公司党支部负责人先后到青银、邢衡高速新河口和大田卡口疫情防控检查站,慰问执勤民警、辅警,为他们送去了防护服、口罩等疫情防护用品和方便面、面包、火腿肠、饮料等慰问品。为表示对抗疫一线的工作人员的感激和敬佩,还现场为他们赠送了锦旗。

新河牧原农牧有限公司党支部慰问一线工作人员

  慰问过程中,牧原公司党支部负责人对公安机关及广大民警、辅警“舍小家、为大家”,日夜坚守奋战在疫情防控一线表示感谢,并致以崇高的敬意。执勤民警对牧原公司的关心和支持表示感谢,并纷纷表示将继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,履职尽责,勇于担当,全力打好疫情防控阻击战,用实际行动践行人民公安为人民的初心使命。

  据了解,自疫情发生以来,新河县各级基层党组织广大党员积极响应号召,闻令而动,用实际行动诠释了共产党员“关键时刻站得出来、危机关头豁得出去”的承诺。面对疫情,非公企业党组织打造抗击疫情的坚强战斗堡垒,迅速部署,严格落实各项防疫措施。企业党组织和党员慰问防疫一线工作人员,温暖抗疫之路,彰显出勠力同心、共抗疫情的使命和担当,在党旗下凝聚起了抗击疫情的红色力量。

  

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所