共产党员使命在召唤 金指数党支部战斗在抗疫第一线

发布时间:2021-01-19 19:02:05来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 高冉)新年伊始,面对卷土重来的新冠肺炎疫情,石家庄新华集贸中心金指数品牌服装广场党支部迅速反应,于1月3号就提前安排布署了疫情防控工作,要求全体党员、积极分子保持高度警惕不松懈,发挥共产党员勇于担当的先锋模范作用,严格按照防疫工作要求管好自己,管好家人,管好店员,管好市场,坚守岗位,不信谣、不传谣,发现可疑人员和疫情及时上报,做好安全防范措施。同时,重新组建了党员志愿服务小分队、党员突击队和宣传队,用实际行动保卫人民生命健康安全。

党员志愿者们在抗疫一线

  2021年1月6日,石家庄市疫情形势严峻,市场闭市,商户、员工多数封闭在小区,金指数党支部党员志愿服务队、突击队队长、中共预备党员曲国龙舍小家为大家,始终战斗在抗击疫情一线,配合新华集贸中心市场管委会,带领保安队员值班站岗,坚守金指数品牌服装广场各出入口,保卫市场安全。党员张永利发扬共产党员无论在什么地方都是一面旗帜的先锋模范作用,在社区积极参加党员志愿服务。陆秀山、李二平两位老党员从1月6号开始一直坚守生产一线,昼夜值班维护动力设备正常运转,保证生产设备安全。退役军人、共产党员李国林疫情期间多次参加志愿活动,不怕苦不怕累,哪里有需要,哪里就有他的身影。积极分子周树阔、靳少坤、贺梦思、顾艳红不甘落后,严格按照共产党员标准要求自己,积极参加社区防疫志愿服务,张贴防疫通知,参加社区抗击疫情宣传,受到社区表扬。

  金指数党支部全体成员一致表示,将继续听党话,跟党走,努力在抗疫一线发光发热,决不退缩,为石家庄市疫情防控工作贡献力量。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所