赋生堂捐赠百万物资助力石家庄疫情防控

发布时间:2021-01-19 11:11:21来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 付凤燕)2021年1月17日,在石家庄赋生堂中医院内,一场简单而庄重的捐赠仪式正在举行。河北赋生堂健康产业集团向石家庄市新华区捐赠了价值百万元的赋阦器。

河北赋生堂健康产业集团向新华区捐赠赋阦器

  据了解,作为白求恩精神研究践行基地和“河北省先进集体”的河北赋生堂健康产业集团,继去年积极抗疫后,在河北发生疫情时再次闻风而动全力以赴投入到抗疫斗争中,踊跃参加核酸检测和隔离点值勤工作,并为一线人员积极提供后勤保障。

全体医护人员投身抗疫一线

  为了更好地支持疫情防控工作,关爱提升一线工作人员的身体素质,帮助一线人员更好地应对极寒天气与超负荷运转对身体带来的极限挑战,赋生堂连夜奋战组装了一批用于提升阳气、提高免疫力抵抗力的赋阦器支援抗疫工作。石家庄市新华区政府办的焦主任和新华区北苑街道办的王主任接受了捐献,并对河北赋生堂健康产业集团的爱心捐助表示衷心感谢。

河北赋生堂健康产业集团董事长王景新在抗疫一线

  河北赋生堂健康产业集团董事长、“河北好人”王景新说:“疫情就是命令,防控就是责任,在一线参加抗疫斗争是我们的使命担当,能为抗疫斗争做些贡献、能为战斗在一线的工作人员保驾护航是我们的荣幸。我们全体医护人员,随时听候上级的命令,积极完成上级交给的抗疫任务,尽我们的所能,发挥我们的优势,为抗疫斗争多作贡献,与全市人民一起打好这场疫情防控阻击战。”

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所