共克“石”艰!华美集团火速驰援石家庄集中隔离区建设

发布时间:2021-01-18 18:00:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李洪涛)石家庄等地疫情防控严峻形势时刻牵动着全国人民的心。1月12日凌晨,华美集团党支部得知石家庄集中隔离区建设任务后,第一时间响应号召,在党支部书记高占起的指挥下,严格按照隔离区集成房建设要求,及时调整配方和生产工艺,协调江西生产基地同步支援,安排专线连夜生产、专线物流送货,以最快速度、最好质量、最足供应火速驰援。

华美玻璃棉驰援石家庄集中隔离区建设

  为保证驰援物资按时高质量完成,华美集团党支部第一时间组建7支由党员带队的疫情防控和安全生产小分队,明确人员排查、核酸检测、门卫值勤、安全生产等任务和具体要求,把打赢疫情防控阻击战和物资生产作为当前的重大政治任务,有序有效开展工作,切实发挥了党组织政治引领和党员先锋模范作用,做到了守土有责、守土担责、守土尽责。

华美集团有序组织职工及周边群众进行核酸检测

  截至1月17日,华美集团已将所需的4万平方米玻璃棉复合夹芯板如期送达指定地点,非常时刻彰显了企业责任担当。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所