大名县非公企业星夜驰援石家庄

发布时间:2021-01-15 18:33:35来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 王彬)疫情无情人有情,同舟共济渡难关。在省、市扶贫办的指导和大名县委非公工委的倡议下,大名县扶贫龙头企业河北北邯大养殖有限公司积极响应号召,联系大名县多家非公企业、蔬菜大棚种植基地进行采购,星夜驰援石家庄。

大名县非公企业星夜驰援石家庄
工人们装运蔬菜

  在束馆镇冢北村华民农业开发有限公司的蔬菜大棚里,工人们正在紧张有序地往车上搬着一袋袋的土豆、白菜和茄子,车辆两侧“你我手牵手 共同抗疫情”“真情暖心人 情亲国际庄”的标语十分醒目。

共同为石家庄加油

  这是大名县非公龙头企业河北北邯大养殖有限公司驰援石家庄的新鲜蔬菜,共3000斤土豆,3000斤白菜,2000斤茄子。这次捐赠也得到了县扶贫办大力支持,县扶贫办积极调配货源,办理了防疫物资绿色通行证,对司机和车辆进行了严格的防疫,让物资可以畅通无阻地快速送达石家庄,让群众安心居家、齐心抗疫。

  做好疫情防控工作,容不得一丝一毫的闪失。大名县全县非公企业在县委、县政府的坚强领导下,将进一步统一思想、提高认识,防控措施再细化、联动再加强,严阵以待、全力以赴,上下一心,全力抓好各项防控措施的落实,同时积极捐款捐物,坚决守护好全县人民的生命安全和身体健康,支援好本次河北疫情阻击战。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所