同福集团党员带头慰问防疫一线工作人员

发布时间:2021-01-13 17:53:01来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 郝英)2021年1月12日,在疫情影响下,原本忙碌的石家庄北站由于严防严控显得有些冷清。北站作为东西向线路的重要辅助性枢纽,普铁通行数量较大,考虑到车站人员复杂、流动性大,新华区人民政府也专门在此设立了防控站点,加强防护管控,工作人员需要对出站人员进行严格防疫检测。为感谢铁路一线抗疫人员为铁路安全和疫情防护做出的贡献,同福集团党员代表带着同福碗粥、同福大馒头等产品,来到石家庄北站,向在疫情期间坚守岗位的领导、干警、检疫人员等一线战士表示慰问。

同福集团向藁城区增村镇政府配送营养餐
同福集团大馒头免费进社区

  同福集团作为石家庄走出去的企业,始终不忘初心,积极为抗疫工作尽微薄之力,石家庄疫情之初就率先向藁城区慈善总会捐款200万元,并坚持为各防疫站点免费配送营养餐。为解决市民们的主食难题,开展了“同福集团大馒头免费进社区”的活动,充分体现了企业的社会责任与担当。“同心聚力,福佑家乡”,同福集团将继续用实际行动为石家庄抗疫工作尽微薄之力。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所