逆行,南宫!——邢台市信都区家乐园集团向南宫市支援物资

发布时间:2021-01-12 11:37:21来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 齐广乐 李瞳)1月10日16时,满载着家乐园人深情厚谊的满满2卡车抗疫物资,从邢台市区出发,向南宫市进发,这是家乐园支援南宫的首批物资。

家乐园运送抗疫物资的卡车出发

  南宫市的疫情时刻牵动着邢台市区人民的心,家乐园集团党委积极发挥党建引领作用,在自身门店无法正常经营的困难下,紧急调配车辆及人员,组织了电暖器、加热器、棉被、防护用品、民生用品等生活物资,在疫情中勇敢逆行,驰援南宫,尽企业全力保障疫情中心的父老乡亲能够得到更好的照顾。

物资抵达南宫进行卸载

  10日晚6点,第一批饱含着家乐园人真情的物资抵达南宫。此次,家乐园支援南宫的物资总计价值50万元。首批物资包含洗漱包、脸盆、垃圾桶、棉被、床单、枕头等日用品3000余件,价值20万元。

共同为抗击疫情加油

  此外,疫情期间,家乐园集团全力保障民生必需品的供应,号召和动员企业内部广大干部员工,全力以赴为市民居家期间的生活需求采购做好配送保障。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所