疫情防控 临城县物业公司在行动

发布时间:2021-01-12 11:37:33来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 王文倩)当前,疫情形势严峻复杂,临城县广大党员干部以疫情为命令,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。物业工作是疫情防控工作的第一线,临城县物业公司党组织也积极加入抗击疫情的战斗中,严格按照上级相关部门的的工作部署,全面动员开展疫情防控工作。

临城县居福安物业公司安排部署疫情防控工作
党员职工和志愿者24小时为进出车辆人员消毒,测量体温

  居福安物业进行统一安排部署,严格施行门禁制度,在小区门岗设置卡点,24小时为进出车辆人员消毒,测量体温。居福安物业对公共区域、公共设施及垃圾桶等重点部位进行消毒消杀。连续多日连轴转的工作,居福安物业公司的党员职工和志愿者没有一人喊累、没有一人放弃,上下一心,众志成城,做好疫情防控每一项工作。

对小区重点部位进行喷洒消毒
配合社区进行核酸检测及排查工作

  全力以赴,抗击疫情,保卫家园,是居福安物业人的初心,他们都是最普通的人,是最平凡的人,他们都在自己平凡的岗位上贡献着不平凡的力量。居福安物业公司党支部只是临城两新党组织抗击疫情的一个缩影,在抗击疫情的阻击战中,临城县两新党组织和广大党员始终站在疫情防控最前沿,为全县打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所