根力多党支部与威县税务局第二税务分局党支部举办共建签约仪式

发布时间:2020-12-16 16:02:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李学杰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党建共建为动力,加强思想作风建设,塑造坚强党支部,12月7日,根力多生物科技股份有限公司党支部与威县税务局第二税务分局党支部举办了结对共建仪式。威县税务局党委书记、局长邱士勇,党委副书记、副局长曲鹏,第二税务分局党支部书记、分局长郝运盛,根力多股份董事长、党支部书记王淑平,以及第二税务分局党支部和根力多党支部部分党员代表共同出席了此次签约仪式。

签约仪式现场

  邱士勇在讲话中指出,威县税务机关与威县首家股份公司之间党支部的牵手,标志着税务局在支部建设、党员素质培养、税企文化交流等方面迈出了重要的一步。此次共建仪式是在党的十九届五中全会胜利闭幕、第十四个五年规划和2035年远景目标确定的背景下举行的,是加强党的领导、加强党的基层组织建设的具体实践,是作为基层税务机关切身投入“深化税收征管体制改革”的大胆探索,也是帮助民营企业在“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”下寻求突破式发展的尝试。为推动两个党支部共建,实现既定目标,邱士勇提出了三个希望,希望找准结合点、切入点,实现双方有效的共建,要用不一样的乐器,合拍演奏出同一首动听的歌;希望开好头、迈稳脚步,按照双方的协议抓好落实,不能将协议作为花架子、当摆设;希望多总结、勤沟通,对于每次活动的经验与不足及时总结、及时交流,使以后的活动更加出效果。

签约仪式现场

  据了解,根力多成立的目的就是服务“三农”。多年来,根力多大力发展品牌农业、品质农业,建立农民学校,培养新型高素质农民,取得了多项殊荣,而这些成绩的取得与党的领导有着密不可分的关系。党支部成立以来,根力多坚持开展“三会一课”,注重党组织建设和党员培养工作,目前已发展成为拥有54名党员的党支部。

重温入党誓词

  王淑平表示,根力多将以此次结对共建为契机,继续坚持党的领导,始终跟随党的脚步,将党的理论知识与企业实际情况相结合,不断发展壮大企业,为威县经济社会发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所