宁晋县总工会、宁纺集团举办第三届“宁纺杯” 大力弘扬工匠精神

发布时间:2020-12-11 18:27:52来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 武高峰 薛松)为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,近期,宁晋县总工会主办、宁纺集团承办的宁晋县第三届“宁纺杯”纺织行业操作技能大赛成功举办。县总工会常务副主席杨京乾、宁纺集团党委书记苏瑞广等出席了开幕式,来自全县13家企业的132名选手参加了大赛。

第三届“宁纺杯”技能大赛开幕式

  本次大赛共设细纱挡车、喷气织机挡车、印染打样、服装机工4个项目,由理论知识考试和实际操作两部分组成。经过两天时间的紧张比赛,48名选手脱颖而出,其中一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖24名。大赛闭幕式上,县总工会和宁纺集团党委领导为获奖者颁发了证书和奖章,授予一等奖获得者“操作技术状元”称号并颁发“宁晋县五一劳动奖章”,分别授予二、三等奖获得者“操作技术标兵”和“操作技术能手”称号,并为4名领队人员颁发了“名师奖”。

技能大赛现场
为优胜者颁奖

  “下一步,宁纺集团党委将在加强党建引领上下功夫,积极承担更多赛事,争取把更多的党员培养成技术标兵,把技术标兵培养成优秀党员,通过双向联动培养,全力打造更多的行业工匠、技术能手、创新创业团队,让他们成为推动宁晋经济高质量发展的重要力量!”宁纺集团党委书记苏瑞广信心满满地说道。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所