河北省第一家民办非企业性质的两新组织党建学院在沧州成立

发布时间:2020-11-24 19:57:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火)11月24日,沧州东塑非公有制经济组织和社会组织党建学院成立仪式在沧州市成功举办。省委组织部副部长、省委“两新”工委书记刘海生,沧州市委副书记、市长梅世彤出席成立仪式并共同为党建学院揭牌。成立仪式由沧州市委副书记、政法委书记宋仁堂主持。省委组织部组织三处处长高胜利,沧州市委常委、组织部部长王晓燕等省市领导参加活动。

成立仪式现场

  成立仪式上,沧州东塑非公有制经济组织和社会组织党建学院院长、东塑集团党委书记肖燕介绍了党建学院基本情况。随后,省委组织部副部长、省委“两新”工委书记刘海生与沧州市委副书记、市长梅世彤共同为党建学院揭牌,标志着全省第一家民办非企业性质的两新组织党建学院正式成立开班。

刘海生(右)、梅世彤(左)为党建学院揭牌

  据了解,沧州东塑非公有制经济组织和社会组织党建学院由沧州市委组织部主办,东塑集团负责具体运营。学院坚持“政治建院、质量立院、创新强院、文化兴院”的办学宗旨,“菜单式”量身定制学习课程,并按照专业化、基地化、智能化的工作思路,秉承“爱党爱国、艰苦创业、守正创新、回报社会”的价值理念,致力于加强两新组织党建工作,促进两新组织健康发展。

  沧州东塑非公有制经济组织和社会组织党建学院的成立,填补了沧州市两新组织党建教育培训机制的空白,打通了两新组织党务工作者和党员教育的最后一公里,开启了提升沧州市两新组织党建水平的新征程。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所