2020年平山县首届退役军人创业创新座谈会圆满召开

发布时间:2020-11-18 17:40:43来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 颜士宝)2020年11月13日,河北省平山县首届退役军人创业创新座谈会圆满召开。本次座谈会由平山县享光实业有限公司协办,河北礼佑企业管理咨询有限公司承办,是2020年退役军人焕新计划的关键一步。来自政府、企业、社会组织的领导、专家共同组成导师团,与现场50多名退役军人进行交流互动。

座谈会现场

  座谈会围绕支持退役军人创业、就业的双创新,激发退役军人创业创新热情,帮助退役军人实现自我价值,提升自我生命质量等话题,开展了“创业案例分析”、“创业方向,人生智慧”、“创业理念,职业规划”、“盘点社会资源,避免创业风险”、“创业项目规划书,如何创办企业”等主题学习研讨。参会的50多名退役军人就热点话题进行了提问,导师现场解答互动,座谈会现场气氛融洽而活跃。

导师现场授课

  “这次会议主题鲜明,紧紧贴合实际,正好说到了我们的心坎上,让每个人都收获满满。”参会的退役军人说,在座谈会上与专家们就退役军人如何创业、怎样规避创业风险等热点话题进行了深入学习探讨,具有很强的指导性和实用性,为今后创业就业指明了方向。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所