定州市非公经济组织和社会组织培训基地揭牌成立

发布时间:2020-11-17 20:32:40来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 曹扬)11月13日,定州市非公经济组织和社会组织培训基地在河北旭阳能源有限公司揭牌成立。定州市委常委、组织部部长马立成与河北旭阳能源有限公司党委书记、旭阳集团定州园区董事长王英其共同为培训基地揭牌。同时,马立成以“没有共产党就没有新中国”为主题在培训基地讲了第一堂党课。

培训基地揭牌仪式

  定州市非公经济组织和社会组织培训基地的设立,是在省委组织部指导下,定州市委组织部、市委非公工委推进非公组织党建工作的又一重大举措和重要成果,是新时代探索加强非公组织党建的重要抓手,填补了定州市非公组织党建教育培训阵地的空白,搭建了党建引领、促进企业高质量发展的新平台,打通了非公组织党务工作者和党员教育的“最后一公里”。

马立成在培训基地讲第一堂党课

  定州市委常委、组织部部长马立成对培训基地今后的建设和发展提出了三点希望:一是希望定州市委组织部发挥好助力作用,充分调动各方、各部门力量,从政策支持、业务指导、资金保障和人员调配等方面全面支持培训基地的建设,确保把定州非公组织培训基地建设成为高质量、高规格的培训教育基地;二是希望基地要抓好自身发展,一定要提高站位,开阔眼界,提升标准,在现有基础上努力拓展业务,扩充师资,抓好基地持续发展的好势头;三是希望经济开发区党工委抓好整体配套建设,在今后工作中开发区党工委要抓好党建示范区、示范带、示范点建设,打造一批可看、可听、可学的现场教学示范点,以示范引领来促进、提升培训实效。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所