廊坊市举办园区党建观摩拉练暨园区党建工作推进会

发布时间:2020-11-13 16:29:31来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李旭)11月12日,廊坊市举办了园区党建观摩拉练暨园区党建工作推进会。廊坊市委常委、组织部部长王亚军出席会议并讲话,市委组织部常务副部长李澎主持会议。

推进会现场

  会上,河北京南•固安高新技术产业开发区党工委书记于洪武和新奥集团党委副书记王金峰作了典型发言,市委组织部副部长、市委非公工委书记雷剑对园区党建作出了具体安排部署。

  市委常委、组织部部长王亚军在讲话中就做好园区党建工作提出了明确要求,他强调要把加强园区党建工作摆在更加突出的位置,通过加强园区党建工作带动全市两新组织党建工作上水平。要找准自身功能定位,把园区党建优势转化为园区发展优势。要推进“两个覆盖”,力争年底前实现园区非公企业党的组织全覆盖。要健全管理体系,确保园区党建工作有人抓、有人管。要强化基础保障,着力解决有钱办事、有阵地活动的问题。

观摩拉练

  推进会前一天,大会还组织参会人员先后赴京南·固安高新区党群服务中心、维信诺(固安)科技有限公司、河北航天振邦精密机械有限公司进行实地观摩拉练。各县(市、区)委常委、组织部部长,分管副部长、科长,廊坊开发区党政办主任、分管副主任,省级以上园区党工委书记等50余人参加了此次活动。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所