张家口市驻北京房山区流动党委坚持强党建促脱贫

发布时间:2020-11-09 20:45:42来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 刘雅静)岁月更替冬又至,行善无言暖人心。为助力打赢脱贫攻坚战,11月7日,张家口市驻京流动党员们带着“不忘初心、服务家乡”的拳拳红心,回到阔别已久的故乡,开展以党建促脱贫、以脱贫强党建为目标的结对帮扶活动。

流动党员到结对贫困户家中慰问

  7日当天,流动党员一行来到小厂镇开展结对帮扶慰问活动,与村干部座谈了解村产业发展及就业岗位需求,并深入结对帮扶贫困户家嘘寒问暖,送上了冬日里的慰问品。这一举动让贫困户们备受感动与鼓舞,也激励着他们勇于战胜贫困,昂首迈进小康新生活。

召开就业扶贫劳务协作洽谈会

  11月8日,驻京流动党委与沽源县就业服务局在县人力资源和社会保障局会议室召开就业扶贫劳务协作洽谈会,双方就全县剩余劳动力情况、北京用工条件进行洽谈对接。会上有6家企业提供用工岗位20余个,并达成将在京企业用工信息及时发布的协议,力争通过县就业服务平台帮助贫困户解决就业难的问题,实现就业扶贫。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所