河北金融与民间资本商会支部被评为党建示范点

发布时间:2020-11-02 12:12:01来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 毛丽娜)为进一步提升非公商(协)会党建工作整体水平,不断扩大先进基层党组织增量,在去年精心培育第一批党建工作示范点的基础上,河北省非公有制经济商(协)会党委在今年推动开展了第二批河北省非公经济商(协)会党建工作示范点选树工作,并于10月27日在石家庄召开了省非公经济商(协)会党建工作示范点现场交流会。河北金融与民间资本商会等7家省非公经济商(协)会被评选为党建示范点。

党建示范点授牌仪式

  大会当天,省非公有制经济商(协)会党委组织全体与会人员赴位于石家庄的6家示范点进行现场观摩。在河北金融与民间资本商会,商会党支部书记毛丽娜为观摩团介绍了商会会长单位的基本情况、商会的基本情况、支部党建活动场所、配套设施及党建工作的开展情况,并对商会党建工作的三大特色——“与各商协会党建联动,与会员企业党支部、党小组党建共建,以党建带群团建设”进行了重点阐述。商会党支部的整体建设水平及党建工作特色得到了观摩团的高度肯定。

在河北金融与民间资本商会党支部进行观摩

  商会党支部书记毛丽娜表示,获评示范点是一种光荣,但更是一种使命,在接下来的工作中,商会党支部将结合支部实际和特点,在上级党委的关心支持下,将学习到的先进党建工作经验运用到实际工作中去,在做好自身党建工作的同时不断探索联合党建、区域红色赋能等创新模式,不断增强党组织的影响力、凝聚力、战斗力,为全面提升我省商协会党建工作整体水平作出积极贡献。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所