2020河北首届数字经济转型发展高峰论坛成功举办

发布时间:2020-10-27 12:29:15来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李欣)2020年10月25日,由河北省不动产商会主办,天山集团世界之门承办的“学习贯彻习近平总书记讲话精神暨2020河北首届数字经济转型发展高峰论坛”在天山世界之门成功举办。论坛由河北省不动产商会执行会长兼秘书长、党支部书记刘彦坤主持,河北省工商联副主席、河北省不动产商会会长、天山集团董事局主席吴振山出席论坛并讲话。

2020河北首届数字经济转型发展高峰论坛举办

  会上,刘彦坤传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神和全国统战工作会议精神。深圳加推科技有限公司营销总监海博就“加推赋能房地产数字化转型如何落地”作了分享,欢盛区块链学院院长丁语作了“区块链及应用”主题演讲。

会议现场

  在互动环节,与会人员纷纷就如何贯彻习近平总书记讲话精神,大力开展数字经济转型发展进行发言交流。大家纷纷表示要坚决学习贯彻好习近平总书记讲话精神,切实围绕自身企业现状,主动投身新经济发展的行列,坚持听党话、跟党走,遵纪守法,诚信经营,抢抓机遇,实现企业高质量创新发展。

与会人员合影留念

  会议最后,吴振山进行总结发言,并结合商会和企业实际,就如何在下一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神提出几点意见。他指出,商会和企业要始终坚持党的领导,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆“闯”的精神、“干”的作风,依法依规、专心专注地做好企业,创造更多社会财富、缴纳更多税收、解决更多就业、做更多公益事业。要创新发展平台,抓住河北面临的多个重大发展机遇,坚持创新发展,加强在大数据、云计算、智能制造等领域的合作,共同推进传统企业数字化转型,主动发展好高科技产业、互联网+、先进制造业、新能源、新材料、新业态等新经济产业。同时,还要坚持高质量发展,进一步创新思路、升级产品,确保企业可持续发展,创造出更大的社会价值,为河北省的经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所