省工商联机关党委组织开展作风建设专题党课辅导活动

发布时间:2020-10-26 12:25:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 刘思绮)为进一步增强省工商联党员干部干事创业意识,有效解决作风纪律方面存在的突出问题,推动以优良作风狠抓工作落实,确保如期实现“三个圆满收官”目标,按照省直工委通知要求,10月24日上午,省工商联机关党委组织开展了作风建设专题党课辅导活动。

郭翠朵为全体党员、干部上党课

  活动由省工商联党组成员、副主席、机关党委书记王慧林同志主持,机关和事业单位全体党员、干部参加。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵以“抓好作风建设,创建模范机关”为题,以习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示、中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》及全国民营经济统战工作会议精神为切入点,以习近平总书记关于机关党的建设高质量发展、作风建设重要指示精神和王东峰书记关于创建模范机关、作风纪律专项整治的讲话要求为指引,从深入领会加强作风建设的重要意义、深刻理解加强作风建设的时代传承、着力取得加强作风建设的实际成效三个方面,结合“四史”“革命史”、党中央决策、省委部署和工商联工作实际,有理论、有实践、有分析、有总结,为全体党员、干部上了一堂政治鲜明、内涵丰富,针对性、指导性、生动性、感染性极高的党性党纪教育和作风纪律建设课。

活动现场

  通过本次党课辅导,省工商联全体党员干部进一步坚定了理想信念,提高了政治站位,对习近平总书记关于建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”模范机关的要求有了更深刻的认识,激发了内生动力,调动了工作热情,提升了工作效能。参加活动的党员干部们纷纷表示,将以更加饱满高涨的政治热情、更加昂扬向上的精神状态,团结带领广大民营经济人士,积极做好“六稳”“六保”工作,为我省如期实现“三个圆满收官”贡献力量。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所