凝聚组织新生力量,夯实党建战斗堡垒

发布时间:2020-10-13 13:27:43来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 杨景智 王森)文安县鑫龙房地产党支部是今年9月份刚成立的年轻党支部,成立之初便积极响应县委、县政府号召,紧跟县委非公经济和社会组织工委步伐,主动参与文明创城、捐资助教、新农村建设等活动。该支部虽然成立时间较短,但在文安县“两新”组织党建示范引领行动中发挥了积极作用。

文安县鑫龙房地产党支部参与文明创城

  “文明创城,有你有我”。为进一步推动全国县级文明城市创建,丰富全县文化体育生活,由县创城办主办,鑫龙房地产协办了2020年文安县鑫龙地产“创城杯”5人制足球赛。这一赛事激发了广大干部职工开拓进取、创先争优的工作热情,增强了凝聚力和战斗力,营造了健康向上的社会风尚。  

文安县鑫龙房地产党支部捐资助教

  “鑫龙·大乐”爱心助学。鑫龙地产在发展的同时不忘履行社会责任,党支部成立后,积极组织开展“鑫龙·大乐”爱心助学活动,出资120万元奖励了98名优秀教师和61名优秀学生。鑫龙地产董事长李兴华表示,将继续把“鑫龙·大乐”爱心助学活动一直办下去,助力文安县教育事业蓬勃发展。  

文安县鑫龙房地产党支部助力新农村建设

  结对帮扶,助力新农村建设。鑫龙房地产党支部积极响应号召,为深入贯彻落实“百企联百村”活动精神,投资了3万余元用于文安县孙氏镇后进村街的道路修缮,解决了老百姓出行难问题,为加快社会主义新农村建设贡献自己的力量。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所