南宫市辰鼎物业党支部举办“迎双节敬老饺子宴”

发布时间:2020-10-09 22:39:59来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 刘增志)南宫市辰鼎物业党支部立足服务天地名门小区业主,不断采取积极措施拉近业主和物业的距离,推动构建和谐小区。9月30日,国庆节、中秋节双节到来之际,党支部组织党员职工联合小区内退休老党员举办“天地名门迎双节敬老饺子宴”,进一步促进小区融洽和谐,浓厚了喜庆祥和的节日氛围。 

南宫市辰鼎物业党支部举办“迎双节敬老饺子宴”

  “别看事儿不大,组织起来也不容易哩!”物业公司关经理乐呵呵地说,“有多少人吃饺子要早做统计,公司得准备多少物资要精细测算,包饺子、下饺子的家伙什需要发动多少党员户提供,能干活的有多少、这些人咋分工,把这些都整清楚、安排好,关键是把喜庆热烈的氛围搞好,没两把刷子不行啊。”

饺子宴现场

  小区老人说,关经理是个老党员,退休后在物业发挥余热,人很热心,服务也好。这不,关经理把各项工作组织得井井有条,毛笔手写的大红条幅早早的就挂起来了,那边大妈们围在一起包饺子,这边这位大爷的分工是看护“劳动成果”,还有那边几个大爷在唠嗑……全小区共有80多位老年人参加了活动。

  公司董事长兼党支部书记解九阁说,举办这个活动虽然花费不大,但很有意义:一方面是为了在全社会弘扬孝老敬老的优秀传统文化,浓厚节日氛围,促进小区和谐,更重要的是,发挥党组织的号召力、影响力,彰显党组织政治核心作用,增强群众朴素的爱党爱国之情。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所