唐人街商贸党支部开展“国庆献礼,感恩祖国”公益汇演健步走活动

发布时间:2020-09-29 17:37:44来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

唐人街商贸有限公司党支部

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 韩强)在中华人民共和国成立71周年之际,唐人街商贸有限公司党支部积极贯彻落实隆尧县委组织部《关于开展“十个一”“庆十一”系列活动的实施方案》要求,组织200余名企业员工,开展“国庆献礼,感恩祖国”公益汇演健步走活动。

公益汇演现场

  活动现场,各种精彩表演轮番上演。舞蹈《红旗飘飘》《我们都是追梦人》青春昂扬,激情澎湃;大合唱《我和我的祖国》《明天会更好》用自信满满的歌声与状态,唱出了对祖国繁荣昌盛的自豪之情。

开展健步走活动

  汇演结束后,企业全体员工列队挥舞着国旗观摩了“隆尧县党建一条街”,把对祖国的热爱与祝福融入到“健步走”活动中,用健康向上的方式为祖国华诞献礼。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所