2020河北省服务业民营百强重磅出炉,源达信息榜上有名

发布时间:2020-09-28 17:11:24来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 李京来)9月25日,河北省民营企业百强暨民营企业社会责任报告发布会上,省工商联发布了2020年河北省服务业民营企业100强榜单。河北源达信息技术股份有限公司光荣登榜,荣获第62位。

源达信息荣登2020年河北省服务业民营百强榜单

  这一次,源达信息能够在河北众多服务业民营企业中脱颖而出,充分彰显出了自身的实力。

  河北源达信息技术股份有限公司创立于1997年,由河北省财政厅发起,是河北省唯一一家证券信息服务机构。目前公司员工规模逾千人,拥有一大批业内顶尖的证券研究分析专业人士,组建了一支具有强大技术实力的近百人研发团队,自主研发了股军师(电脑版、手机版)、源达慧选股(电脑版、手机版)等已获得软件著作权的软件产品。

河北源达信息技术股份有限公司

  作为获得双软认证的国家级高新技术企业,源达信息不断深耕金融服务领域并且结合中国及国际金融形势,成功走出一条金融服务创新发展的道路,形成了“金融科技+信息服务”双驱动特色模式,通过精准的数据建模,并结合金融信息服务的串联,造福广大投资者。

  据了解,源达信息自成立伊始就顺应金融行业发展需求,建立健全高效的内部控制、合规管理、风险控制等制度,对公司千逾名员工进行规范化管理。同时,公司始终秉承合法合规、客户至上的经营理念,遵循风险匹配的原则,向客户提供合适的金融信息服务,全面提升服务水平,逐步打造拥有良好业界口碑和社会影响力的一站式财富管理服务平台。在今年疫情期间,源达信息向湖北省慈善总会捐赠人民币100万元,以实际行动引领行业,实践社会责任。

  此次获得2020年河北服务业民营企业100强,给公司未来的发展注入了一支强心针。源达信息将以更加迅猛发展的姿态,拥抱时代发展的变化,努力提升金融创新能力,增强核心竞争力,推动河北高质量发展。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所