宁纺集团党委举办表彰晚会鼓干劲

发布时间:2020-09-24 16:23:04来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 武高峰 王苗) 9月14日晚,宁纺集团党委在宁纺宾馆一楼宴会大厅举办了一场凝聚人心、鼓舞干劲的庆祝建厂47周年暨先进表彰晚会。党委书记苏瑞广同300多名员工欢聚一堂,共祝宁纺生日。

晚会现场

  晚会上,党委副书记、集团总经理徐建林回顾了宁纺集团47年来的艰辛历程,总结了宁纺发展取得的傲人成绩,并再次重申了“诚信、敬业、竞争、创新”的“宁纺精神”。

苏瑞广为科技创新工作者颁奖

  据了解,宁纺人在党委书记苏瑞广的带领下,党员带头冲一线,风吹雨打不回头,广大干部职工以无私无畏的品质、坚韧不拔的意志和奋斗不止的精神推动企业实现了跨越式发展,成为今天涵盖地产、酿酒、环保科技、电子电器、进出口贸易等多种经营于一体的多元化大型企业集团,企业总资产由不足1.9万增加到16.5亿元,年销售收入由12万元增加到17.7亿元,先后荣获了全国先进集体、中国纺织服装竞争力500强企业、中国印染行业30强、中国纺织十大品牌文化、河北省行业领军企业等荣誉称号。

新员工宣誓仪式

  在先进表彰环节,党委书记苏瑞广为科技创新工作者颁奖,并举行了新入厂员工宣誓仪式。中间还穿插了宁纺一线职工表演的歌曲、舞蹈、相声、小品等文艺节目,展现了宁纺人积极向上、乐观坚毅的奋斗精神,鼓舞了宁纺人齐心协力、全面加快高质量发展的拼搏斗志。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所