军企共建 同筑国威——天保集团向中国军人致敬

发布时间:2020-08-03 16:51:58来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 刘杰 陈格非)2020年7月31日,在八一建军节来临之际,天保集团董事长李保田,天保集团党委书记、工会主席王慧杰等带领50余名天保集团党员代表走进驻涿部队,为部队官兵送上了节日的祝福和崇高的敬意。部队对天保集团一行进行了热情欢迎,营造了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的和谐氛围。

天保集团慰问部队官兵

  在部队官兵的带领下,天保集团全体党员参观了部队内务,并观看了队列会操、擒敌拳表演等,深刻感受部队官兵良好的精神风貌和军事素养。期间,天保集团也接受了部队检阅。据了解,为确保本次活动顺利开展,天保集团组织了为期一个月的突击训练,党委书记、工会主席王慧杰亲自抓,严格按照要求,从队列指挥、队列动作、队容风貌、精神面貌等方面对参训党员进行指导。最终,此次检阅赢得了部队领导的高度认可与赞扬。

观看部队会操
天保集团党员代表接受检

  天保集团董事长李保田表示,希望全体天保人了解学习部队战士们铁的纪律、钢的意志以及不怕艰苦、不畏艰难的精神,在把身体练好、把生活过好、把工作做好的同时,建立铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当。天保集团将一如既往跟党前行,时刻秉持召之即来、来之能战、战之必胜的信念和决心,努力交出让党和人民满意的答卷。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所