助力高考,文安两新组织在行动

发布时间:2020-07-08 17:09:33来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 朱宏丹 记者 赵金火)十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。今年是一场特殊的高考,在疫情防控常态化的特殊时期,文安县两新组织严格落实疫情防控各项政策,助力高考活动部署更科学、更周密,10余家两新组织积极联合为高考助力,提供应急保障志愿服务。

文安县草根公益协会助力高考

  文安县草根公益协会党支部组织协会党员志愿者、救援队员60余名参与助力高考活动,同时发出倡议:“让我们携起手来,奉献爱心,护航学子高考,助力学子圆梦。”并承诺参加助力高考活动的协会会员严格遵守交通法律法规,统一着装,服从现场管理,进入高考区域内车辆禁止鸣笛,行车时不抢道不占道,考场区域内外预留应急保障爱心助考车,设置助力高考活动值班人员表和各位执勤人员职能情况表,组织赤狐救援队开启24小时待命助力高考服务模式,安全妥当地协助相关部门处理突发事件。

文安县汽车摩托车协会助力高考

  文安县汽车摩托车协会党支部派出爱心助考车队备勤应急救援,为便于考生识别,爱心助考保障车辆统一张贴爱心助考标识,派出人员和车辆均已登记、备案,并经过训练,且驾龄五年以上,具体负责一中考场西门突发事件及接送考生等事宜。

文安县志愿服务联合会、文安阳光爱心公益协会等两新组织助力高考

  文安县志愿服务联合会党支部、文安阳光爱心公益协会党支部等两新党组织在高考期间为家长们提供饮用水、水果、防暑药品及搭建临时休息乘凉避暑场所,为莘莘学子提供应急考试用品、应急药品等高考应急保障物资,全力保障学子顺利完成高考,取得理想成绩。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所