河北省内蒙古商会携手河北省绿色产业协会组织慰问老党员

发布时间:2019-12-13 11:38:24  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火)2019年12月11日,河北省内蒙古商会党支部携手河北省绿色产业协会组织开展了“走进石家庄市老年养护院慰问老党员”活动。由河北省内蒙古商会副会长兼党支部书记郭玉峰、河北省绿色产业协会常务副会长兼秘书长宋飞飞带队,一行15人参加了此次活动。

河北省内蒙古商会携手河北省绿色产业协会组织慰问老党员

  为了表达对石家庄市老年养护院老党员们的敬意,河北省内蒙古商会党支部所有成员及入党积极分子自筹资金1200元购买了35套洗漱用品;党员关系暂未转入商会党支部的党员赵爱荣带去了35份2020年新年台历及福字大礼包;河北绿溯园贸易有限公司带去了绿色小米50斤;河北卓燕农业科技有限公司带去了蜜薯100斤;石家庄美选供应链有限公司带去了红皮土豆100斤,藁城宫面20斤,玉米粉10袋;赵县田旺富硒梨果专业合作社带去了富硒梨50斤。

慰问老党员

  在养护院工会主席刘艳华、党务办公室主任武银章等的陪同下,一行人前往老党员的宿舍进行了慰问。郭玉峰书记、宋飞飞秘书长代表大家关切询问了老人在养护院的生活情况后,送上了慰问品,并衷心祝愿老人家们健康长寿。

  随后,一行人来到会议室,与15位老党员代表围坐在一起互动交流。郭玉峰、宋飞飞分别代表河北省内蒙古商会与河北省绿色产业协会向各位老党员表达了问候,并详细介绍了各自商协会发展、工作情况。

与老党员代表们交流互动

  听了郭玉峰书记、宋飞飞秘书长的介绍,老人们对一行人的慰问纷纷表示感谢。81岁高龄、61年党龄、曾任石家庄市统战部部长的杨耀波老人表示,内蒙古是好地方,石家庄市和呼和浩特市、包头市都是友好城市。做为河北省内蒙古商会,肩负着冀蒙两省的桥梁和纽带作用,责任重大,希望商会能不负使命,勇于担当,为冀蒙两省的经济建设做出积极的贡献。同时也祝愿河北省绿色产业协会的工作做的越来越好,让河北省人民都能吃上你们生产的绿色有机食品。

  看到老人们脸上洋溢的灿烂笑容及他们窗户上的五星红旗和党旗,听着这些老党员们讲述对现在幸福生活的满足感和对我们伟大祖国的自豪感,参加慰问的同志们都深受触动。大家一致表示,我们今天的幸福生活来之不易,要铭记老一辈党员为党的事业做出的巨大贡献,更要继承和发扬老一辈共产党人的精神,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

责任编辑:赵金火_DW083

标签:内蒙古商会 绿色产业协会 慰问老党员


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所