河北省佐助公益基金会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-12-12 11:43:13  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员李晓健)为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,河北省佐助公益基金会党支部部署并开展了系列“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,将主题教育转化为推动基金会工作健康有序发展的强大动力。

河北省佐助公益基金会在元氏前营孝道中心举办文艺展演活动

  10月6日,河北省佐助公益基金会在元氏前营孝道中心举办了以“不忘初心庆国庆、孝老爱亲迎重阳”为主题的文艺展演活动,用丰富多彩的歌舞节目,为中华人民共和国70华诞献礼。河北省佐助公益基金会党支部书记柴跃东、理事长鲁素芳、秘书长牛魁勇、办公室主任赵红、爱心公社项目部社长刘文斌及爱心志愿者等60余人参加了活动,通过发放慰问品、举办重阳佳节爱心餐、义诊、免费理发等公益行动,让老年人度过一个温馨愉快的重阳节。

  10月16日上午,由河北省佐助公益基金会、爱心公社项目部、河北省老干部京剧团、河北评剧票友协会等单位成员组成的60多位志愿者,到石家庄市行唐县封家佐村开展了“孝老爱亲送温暖,向上向善公益行”文艺汇演活动,慰问老人并给贫困老年送去轮椅、被子、粮油、日常生活用品等慰问物品。

河北省佐助公益基金会活动集锦

  此外,河北省佐助公益基金会联合河北东方视野文化传播股份有限公司走进社区,开展为老年人送第十七届中国吴桥杂技艺术节门票和国际马戏嘉年华门票的公益行动,共计向石家庄社区的老党员、老干部、失独老人等送出1000多张门票。

  河北省佐助公益基金会党支部书记柴跃东表示,基金会将进一步发挥社会组织党支部战斗堡垒作用,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,号召企事业单位、社会组织、党员干部、志愿者及各界力量走访慰问老年人,倾听老年人心声,关心老年人生活,重点深入高龄、留守、残疾、失能失智、失独老年人家庭,以实际行动为我们身边的老年人送关怀、送温暖、办实事、做好事,践行初心使命。以实际行动谱写新时代中国慈善事业发展的壮美篇章,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 佐助公益基金 主题教育

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1