湛江市驻京办到河北省广东商会交流学习党建工作

发布时间:2019-12-03 11:33:47  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火)11月30日,广东省湛江市政府驻北京联络处主任罗电祥一行来到河北省广东商会交流党建工作经验。商会副会长兼秘书长陈晓勉等参加交流活动。

河北省广东商会党支部与湛江驻京办一行在西柏坡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  商会党支部与湛江驻京办一行先后到革命圣地西柏坡、正定县塔元庄党建教育基地和河北省广东商会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导党员铭记初心,以当代正面典型素材和先进事迹激励党员干部斗志。

  在整个参观学习过程中,全体同志深刻体会到了毛泽东等老一辈革命伟人们为了新中国的成立而做出的艰苦卓绝的努力,感受到习近平总书记对人民深切的关怀,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,提升了思想境界。

在正定县塔元庄党建教育基地参观学习

  最后,湛江驻京办一行来到河北省广东商会党支部实地参观交流,商会副会长兼秘书长陈晓勉向罗电祥主任一行介绍了商会的发展历程与理念,并着重介绍了商会支持党建工作、注重党建引领的举措。

  罗电祥表示,驻京联络处与各地广东商会都是展示广东形象的窗口,都是在外广东乡亲的家,我们要结合党的十九届四中全会精神和各自工作实际,抓党建、聚人心、促发展,共同建设好广东在外的窗口形象,构建在外乡贤反哺家乡的纽带与桥梁。

全体人员在河北省广东商会党支部合影

  通过本次主题教育活动,全体党员干部一致表示要在今后工作中筑牢信仰之基,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,补足精神之钙,把稳思想之舵,真正达到学思用贯通、知信行统一。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 广东商会 党建

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1