杨培苏宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 14:41:33  来源:承德日报  新闻热线:0311-87902466
分享到:

  杨培苏在宣讲党的十九届四中全会精神时强调

  入心入脑知行合一  全面提升组织工作制度化水平

  11月28日,市委宣讲团成员、市委常委、组织部部长杨培苏为全市组织系统党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,同时,学习贯彻省委九届九次全会精神和市委十四届六次全会精神,并就组织部门学习贯彻落实党中央和省、市委全会精神进行安排部署。

  杨培苏指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。

  杨培苏强调,要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

  杨培苏要求,要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务,以上率下,带动部机关全体组工干部、全市组织系统干部原汁原味、逐字逐句研学,做到入心入脑、知行合一。要将全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,切实做到应训尽训,教育各级干部强化制度意识,带头维护制度权威,作制度执行的表率。要将全会精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化范畴,力求学深学透、融会贯通,引导其严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。要聚焦全会坚持和完善党的领导制度提出的六方面要求,总结今年工作,谋划明年工作,深化党的建设制度改革,全面提升组织工作科学化、制度化水平。

  市委组织部、市委编办、市委老干部局、市委党校处级以上干部,市委组织部、市委编办、市委老干部局、市委党校科级及以下干部参加报告会。(记者张丽莉)

责任编辑:赵金火_DW083

标签:杨培苏 宣讲 十九届四中全会精神


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所