找准定位,创新发展——河北天飞文化传媒邀请专家、学者论证公司发展战略

发布时间:2019-11-12 11:51:55  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火)为进一步找准定位,明确发展方向,提高企业市场竞争力,11月10上午,河北天飞文化传媒有限公司邀请部分专家、学者就企业如何实现创新发展举行了论证分析会。

河北天飞文化传媒有限公司邀请部分专家、学者就企业如何实现创新发展举行了论证分析会

  应邀出席参加此次分析会议的有河北省改革战略研究会特邀高级专家、原省技术监督局巡视员张炳明,河北省消防总队后勤部副部长李登远,河北经贸大学教授戎庆余,河北易学学会副会长胡焱照,石家庄广播电视台资深媒体人郝军,河北省爱心互助协会郭朋勃等。

  会上首先听取了河北天飞文化传媒公司总经理赵晓燕做的公司发展报告,随后各位领导、专家学者根据公司当前发展状况积极开展交流研讨,建言献策,提出了具有针对性的思路及建设意见,为企业的下一步发展指明了方向,对企业发展具有十分重要的指导意义。

与会人员合影

  据了解,河北天飞文化传媒有限公司立足于京津冀,是以红色教育培训和展览教学、现场教学、党建团建活动、红色研学、文化传媒、会务接待为主的综合服务公司。公司可根据需求自主研发培训项目,目前已成功承办了各类培训和会议,深受党政企事单位及消费者欢迎。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:天飞 文化传媒 分析会

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1