在理论学习中增强制度自信

发布时间:2019-11-11 16:12:50  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  省工商联与河北广播电视台成功举办《冀商•在路上》学习交流活动

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员周海英)为进一步了解民营企业家思想状况,开展针对性的学习引导。11月8日,省工商联与河北广播电视台组织部分民营企业家在正定共同举办《冀商•在路上》专栏线下学习交流活动。

省工商联与河北广播电视台组织部分民营企业家在正定举办《冀商•在路上》专栏线下学习交流活动

  这次线下交流突出了理论学习的主题。受省工商联领导委托,宣教处有关负责同志组织与会企业家认真学习了党的十九届四中全会精神,就坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展部分内容进行讨论。大家还交流了学习《习近平在正定》有关篇目的收获和体会。

与会企业家认真学习党的十九届四中全会精神

  企业家在交流学习体会中表示,党的十九届四中全会是全国政治生活中的大事,对于各行各业都具有重大深远影响。作为民营企业家更要时刻关注党中央政策,关注党中央重大决策部署,从中坚定信念,坚定发展方向。从新中国成立70年所创造的经济快速发展和社会长期稳定两大奇迹中,能够看出我们国家制度和国家治理体系具有的多方面优势,要进一步坚定制度自信,始终听党话、跟党走。要把做好自身企业作为重要任务,注重提高企业的核心竞争力,在实现实业报国产业报国的同时,为全省经济社会发展做出贡献。

  学习交流后,与会企业家还参观了正定民营企业蕉林茶宿,就旅游产业发展进行探讨,期间若原科技有限公司与蕉林茶宿企业就室内空间设计项目当场达成合作意向。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:省工商联 河北广播电视台 冀商

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1