拜访问计中石化省公司 协作推进石油健康发展

发布时间:2019-10-16 17:08:36  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-87902466
分享到:

石家庄市成品油市场整治领导小组与中石化河北省公司相关负责人举行座谈

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员江浩)10月12日,石家庄市成品油市场整治领导小组办公室结合省会成品油市场发展状况,特别是近一年来中石化石家庄市零售终端存在的问题,与中石化河北省公司相关负责人一起,就石家庄成品油市场发展形势及入企帮学推进公司业务发展举行了座谈。

  问计组通报了石家庄市成品油市场整治“三步走”战略,整治与发展的思路想法,近两年来整治成效,运用“石家庄市加油站信息服务系统曁油好事平台”提档升级加油站行业发展管理服务、打击加油站“三黑”、优化成品油行业布局的初步做法。

  问计组还结合日常一线检查巡查、群众举报投诉、加油站经营管理、成品油营销服务等,指出涉及到中石化的一系列问题。

  中石化河北公司张伟成书记对中石化系统存在的问题进行深入分析,同时提出,下一步将调整内部机构设置,抓整改,抓服务,抓发展,抓业绩,积极配合政府机构开展打非治违,积极配合石家庄市加油站信息服务(油好事)平台建设推进的措施,共同维护好石家庄市成品油市场经营秩序。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:石家庄市 成品油 中石化


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所