沧州临港鑫泰源电力工程有限公司党支部召开“八一“建军节退伍军人座谈会

发布时间:2019-08-02 17:34:59  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

沧州临港鑫泰源电力工程有限公司党支部召开“八一”建军节退伍军人座谈会

与会人员合影留念

金牛化工有限公司党支部参观学习沧州临港鑫泰源电力公司党支部党建工作

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员张泽东)8月1日,沧州临港鑫泰源电力工程有限公司党支部召开“八一”建军节退伍军人座谈会。园区个私党委相关负责人参加会议。

  座谈会特邀园区老中青三代退伍复员军人讲述自身从军经历。三代军人的从军经历从一个侧面反映了我军多年来苦练精兵、强军强国的时代变迁。尤其值得一提的是,我区96岁的退伍军人蒋福天向大家讲述了自身几十年来“退伍不褪色,专业不转志”永葆军人本色的心路历程,引发了与会全体人员“热爱祖国,爱军拥军”的强烈共鸣。

  会议上,大家一同观看了沧州临港鑫泰源电力工程有限公司党建纪实,并对公司今后党建工作提出了宝贵意见。鑫泰源电力工程有限公司党支部书记在会议上为退伍复员军人送上了节日的祝福,希望大家不忘初心,永远跟党走,在新时代立足本职,再立新功!

  会后,金牛化工有限公司党支部对沧州临港鑫泰源电力公司党支部党建工作进行了参观学习。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:沧州 鑫泰源 建军节

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1