省委完成党内法规和规范性文件第二次集中清理工作

发布时间:2019-06-24 11:28:54  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北新闻网讯《中共河北省委关于废止、宣布失效和修改部分党内法规和规范性文件的决定》日前发布。《决定》的发布,标志着按照中央部署要求于2018年11月开展的省委党内法规和规范性文件第二次集中清理工作圆满完成。

  省委决定,对纳入清理范围的省委党内法规和规范性文件,废止187件,宣布失效117件,修改16件,同时对13件作出一揽子修改。这次集中清理对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,维护党内法规和党的政策统一性权威性,推动构建完善的党内法规制度体系,具有重要意义。

  省委要求,凡废止和宣布失效的法规文件,自决定发布之日起一律停止执行。对决定修改的法规文件,省直有关单位要抓紧推进修改工作,确保优质高效完成修改任务。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:省委 党内法规 清理

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1