全国工商联到省石油业商会开展全国“四好”商会抽查

发布时间:2019-01-17 17:20:30  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

全国工商联检查组抽检商会“四好”商会建设情况。

全国工商联“四好”商会检查组浏览商会网站。

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员江浩)为做好全国“四好”商会认定工作,确保全国“四好”商会推荐质量,2019年1月15日上午,全国工商联会员部组织处副处长郭蕾、副处长周玉泉一行莅到省石油业商会就全国“四好”商会申报工作进行抽查指导。省工商联会员处调研员袁金双、副处长周新合,石油业商会常务副会长赵盾、秘书长李淑芬、监事长康树斌陪同抽查。

  全国工商联会员部抽查组一行详细听取了李淑芬秘书长关于“四好”商会建设工作情况汇报,仔细查阅了商会申报参评全国“四好”商会所上报材料中的相关佐证材料,实地查看了商会的办公环境和会员档案资料,浏览了商会网站信息,对商会有关情况进行了解核实,并按照“四好”商会建设标准逐项逐条进行了比照抽查。

  全国工商联会员部抽查组对我商会创建“四好”商会工作中的做法和取得的成绩给予肯定,希望石油业商会以此为契机,严格按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好商会建设目标,进一步提升服务会员企业发展能力,促进行业经济持续发展,不断推动石油业商会工作再上新台阶。

  省石油业商会相关负责人表示,全国工商联会员部这次抽查,是对河北省石油业商会工作的鞭策与推动,他们将以此次抽查为契机,在河北省工商联的指导下,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧跟时代形势,把握发展方向,全面加强商会建设,努力服务广大会员,引导会员企业履行社会责任,不断扩大对外合作交流,充分展示商会社会形象,打造商会良好品牌,提升商会社会地位,为推动商会实现高质量发展打下坚实的基础。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:工商联 商会 抽查

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1