张家口联合石化公司为贫困户送温暖

发布时间:2019-01-14 16:57:10  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

贫困户老党员郭满林,儿媳出事故造成残疾,医药费花去28万多元,家庭生活困难。

贫困户马月英年老体弱无劳动能力,且已丧偶,儿子出车祸失去劳动能力,无经济来源,生活困苦。

  河北共产党员网讯(记者赵金火)河北省石油业商会会长单位——张家口联合石化公司,作为一家大型民营企业,自成立以来,始终支持当地的经济发展和人民群众的生活,在公司自身不断发展壮大的同时,时刻不忘回报社会。他们经常帮扶贫困户、孤寡老人及军烈属,把扶贫济困作为公司的一项社会责任和光荣使命。同时,给村里贫困户创造了很多就业岗位。

  中组部下达了2019年春节期间开展走访慰问活动的通知,张家口联合石化公司董事长齐放对此高度重视,多次指示做好对各单位周边村老党员、老干部、贫困户进行走访慰问活动。齐董事长亲自部署并安排专人为老党员、老干部及贫困户精心准备了东北优质大米、精选猪肉、俄罗斯豆油、内蒙羔羊皮褥子,给贫困户送去联合石化公司节日的关怀和温暖。

  1月11日上午,在万全区义兴堡村干部的陪同下,联合石化公司下属张家口服务区干部、职工,对义兴堡村老干部、老党员及贫困户进行春节帮扶慰问。

  公司负责人表示,公司将一如既往地坚持“热心公益、回报社会”的企业宗旨,做到“立企当地、造福一方”,努力实现企业自身社会价值。

  接受救助的老干部、老党员、贫困户由衷地感谢联合石化公司在新春之际对他们的关爱,对公司“立企当地,造福一方”的善举,表示赞赏。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:公司 为 贫困户 送温暖

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1