河北省江西商会2018年年会暨四届二次会员代表大会召开

发布时间:2019-01-14 16:58:00  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

会议现场。

  河北共产党员网讯(记者赵金火)1月12日上午,河北省江西商会2018年年会暨四届二次会员代表大会在石家庄召开,河北省工商联、省民政厅民间组织管理局领导出席会议,会议特邀河北省异地省级商协会领导参加了会议。

  会议由秘书长石勇主持,叶志军会长作《河北省江西商会2018年工作报告》、监事会副主席胡琴作《河北省江西商会2018年财务收支情况报告》、常务副会长付世雄宣读《接受个别副会长辞职的议案》、常务副会长刘志雷宣读《大会选举办法》、常务副会长徐润辉宣读《关于增选第四届理事会理事成员的议案》、常务副会长周先亮宣读《关于增选部分商会领导成员的议案》、执行会长胡雍宣读《2018年度分会目标管理考评情况通报》、执行会长方卫宣读《表彰决定》。大会为新当选的部分商会领导和理事逐一授牌,为受表彰的先进单位和个人颁奖。省民政厅、工商联领导、咨询组老领导以及乡友代表、受表彰的代表分别讲了话,执行会长刘德美作了会议小结。

  中午,举行了河北省江西商会2019新春联谊会,参加河北省江西商会2018年年会暨四届二次会员代表大会的所有与会人员欢聚一堂,同台献艺,上演了一幕幕精彩的节目。

  河北省江西商会坚持以党建为引领,指导帮助18个分会及相关企业完成了基层党组织建设。他们拿出会费的3%作为党组织活动经费。目前,商会共有基层党组织12个,党建联络员6名,党员103名,入党积极分子39名,以党建促会建、以党建促企建,取得了显著成效。

责任编辑:赵金火_DW083

标签: 商会 年会 会员 代表 大会

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1