唐山市委组织部开展政治性警示教育主题党日活动 陈学民参加活动并讲话

发布时间:2018-06-27 06:23:11  来源:唐山劳动日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  6月26日,唐山市委组织部组织机关全体党员赴丰南运河警示教育基地参观学习,开展政治性警示教育主题党日活动。市委常委、组织部长陈学民参加党日活动。

  陈学民与机关党员干部共同追溯全面从严治党历程,听取典型案例解说,观看图片影像展示,接受党性锻炼和思想洗礼。陈学民指出,这次党日活动,是全市组织系统政治性警示教育的深化拓展。广大组工干部要始终站稳政治立场,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,始终在政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位,选人用人突出政治标准、基层党建强化政治功能、人才工作注重政治引领,把政治建设贯穿组织工作全过程各方面。要严守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,防止“堤溃蚁孔、气泄针芒”。

  广大党员干部纷纷表示,通过警示教育受到了强烈触动和深刻警醒,一定进一步强化政治意识、责任意识、规矩意识、底线意识,不忘初心、牢记使命,以创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,全力推动组织工作创新发展和全市高质量发展。(记者闫妍)

责任编辑:赵金火_DW083

标签:唐山 市委组织部 警示教育


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1