保定市委统战部、市工商联联合召开非公有制经济人士座谈会

发布时间:2018/01/11  来源:保定日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月10日,保定市委统战部、市工商联联合召开非公有制经济人士座谈会,传达市委十一届四次全会精神,征求工作意见。

  会上,6名非公有制经济代表人士介绍了企业经营情况,对构建亲清政商关系、精准扶贫等工作提出意见建议,定兴县、安国市工商联负责人围绕加强自身建设、活跃市场主体等工作谈体会提建议。

  在认真听取发言后,市委常委、统战部部长姬琳指出,全市非公有制经济人士要加强学习,认真学习党的十九大和中央、省市相关会议精神,提高政治站位,坚定理想信念,树立“四个自信”,增强“四个意识”,听党话跟党走,做政治上的明白人;要积极主动对接雄安新区,更新发展理念,加快转型升级,实现抱团取暖,注重品牌创建,把企业做大做强;要积极发挥项目、资金优势,探索“造血式”扶贫模式,服务好精准扶贫攻坚战,在反哺社会中展现企业社会价值。各级工商联组织要加强自身建设,增强服务意识,建立与企业的定期沟通机制,发挥商协会桥梁纽带作用,全心全意解决企业难题,推动非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:非公有制 经济 加强 反哺


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1