乔朝英:把党的政治建设摆在首位做好新时代党建各项工作

发布时间:2018/01/05  来源:邢台日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  1月3日,邢台市委常委、组织部长乔朝英在市委党校报告厅为全市党群系统、人民团体领导干部作学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导。

  乔朝英围绕做好新时代党建工作这一主题展开辅导。他指出,要深刻领会和把握新时代党的建设总要求,切实把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持不懈抓好党员干部思想教育,提高学习标准,扩大实践成果。

  乔朝英强调,面对新时代新任务新使命,要着力建设高素质专业化干部队伍,坚持专业化选拔、精准化培训、多元化实践、常态化监督和高层次引进。要持之以恒加强基层组织建设,突出政治功能,充分发挥党支部和党员作用,加大抓党建促脱贫攻坚力度,持续推进基层党建信息化建设。要全面增强执政本领,着力增强各级党组织和领导干部的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,永葆旺盛生命力和强大战斗力。要坚持不懈抓好作风建设,坚决纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神,坚持实干担当,狠抓决策落实,以严明的纪律、优良的作风厚植党的执政基础。(记者马维勇)

责任编辑:赵金火_DW083

标签:邢台 乔朝英 党建


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1