致富不忘家乡 做扶贫济困新模范

发布时间:2018/01/02  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员王英卓)他是一名普通人,诚信守法经营,兢兢业业工作;他是别人眼中的好人,致富不忘家乡,爱心奉献社会……

  他叫李志杰,邯郸市肥乡区毛演堡乡郝家堡村人,现为肥乡区第一届政协委员、邯郸市廉洁征兵监督员。

  2009年9月,李志杰成立了肥乡县志杰汽运服务有限公司,主要致力于省内外高等级公路各个标段建材供应。公司成立后。他以服务经济建设为己任,立足本职,在企业做大做强的同时更好地服务社会。八年来,他曾负责多段高速项目的砂料、石料和石灰等建材供应工作,其中在河北省邢汾高速公路LM3项目和河北省高速公路石安改扩建KJ4项目建设中,因为他的突出表现,保障了项目建设的顺利进行,圆满完成供应任务。由于诚实守信,依法经营,每次均能按要求及时保质保量的完成材料供应任务,李志杰多次受到相关单位项目部的好评,被高速建设单位中交二公局第六工程有限公司评为河北省“五星级特级供料商”,为河北省高速公路建设做出了积极的贡献。

  李志杰是是乡亲们眼中的好人,因为他致富不忘家乡,用爱心奉献社会。2017年8月,李志杰等十多名政协委员自发帮扶贫困群众和贫困生,为他们捐款及捐助物资将近1.3万元,并鼓励他们要乐观生活。“我们要学会感恩,乐观生活,努力掌握一门技艺,早日脱贫致富。”李志杰说道。

  多年来,李志杰坚持扶贫济困,努力为慈善事业做贡献。在2016年当选新一届肥乡区政协委员后,李志杰为区域发展积极建言献策,身体力行发展产业扶贫,力争让更多的群众脱贫致富。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:致富 不忘 家乡


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1