河北省文学理论评论界召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

发布时间:2017-12-29 12:32:38  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北新闻网12月28日讯(记者肖煜)今天,由河北省作协主办的全省文学理论评论界学习贯彻党的十九大精神座谈会在石家庄召开。来自全省各地的40余位作家评论家代表参加了会议,围绕中华民族伟大复兴的历史前景与新时代中国特色社会主义文学的初心和使命、文学如何认识和书写时代生活等主题进行讨论,并畅谈心得体会。

  12月28日,由河北省作协主办的全省文学理论评论界学习贯彻党的十九大精神座谈会在石家庄召开。

  与会代表认为,新时代对文学创作和文学理论评论提出了新的要求和挑战,如何深刻地反映新时代新生活,是摆在每个文学工作者面前的重要课题。作家评论家要热情讴歌新时代,拥抱新生活,积极投身于实现中华民族伟大复兴中国梦的具体实践中去,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的创作。

  座谈会前,中国作协副主席李敬泽为与会代表做了学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。据悉,此次报告会是中国作协推进全国文学界深入学习贯彻党的十九大精神系列宣讲活动之一。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 文学理论 评论界


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1