河北省石油业商会举行2017年度会长办公会

发布时间:2017/12/28  来源:长城新媒体   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  长城新媒体石家庄12月27日讯(孙兴兴)近日,河北省石油业商会举行2017年度会长办公会,会议由河北省石油业商会秘书长李淑芬主持。

  河北省石油业商会2017年度会长办公会现场。孙兴兴供图

  河北省石油业商会副会长栢全介绍了商会2018年重点工作计划安排。受商会实体公司筹备组委托,河北省石油业商会副会长刘文会通报了商会实体公司开展工作的有关情况,特别是同河北省石油业商会常务副会长赵盾和副会长段兆春对新佑能源集团劣质重油深加工项目进行考察,并完成了初步的项目建议书。会上大家各抒己见,围绕商会筹备实体公司今后的工作重点和发展方向提出了重要的意见和建议。

  会议讨论通过了《关于增补李伟民、梁建平两位同志为商会常务理事的报告》。并初步确定了2018年河北、江苏、新疆三省区石油商会业务交流会及2018年上半年会长办公会时间、地点。

  最后,河北省石油业商会会长齐放做会议总结发言,要求各位会长集思广益确定商会实体公司名称并完成注册,让商会实体公司尽快走上正轨。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 石油业 商会 年度


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1