全国非公专委会年会暨互联网企业党建理论研讨会召开

发布时间:2017-12-22 13:52:03  来源:浙江在线   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  浙江在线(记者何苏鸣)全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会年会暨互联网企业党建理论研讨会20日在杭州召开,会议以“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以提升组织力为重点,全面加强互联网企业党建工作”为主题,来自全国的专家学者和互联网企业代表参加研讨。

  党的十九大对新时代党的建设作出了全面部署,鲜明提出新时代党的建设总要求,这为新时代互联网企业党的建设标定了根本方位、指明了根本方向、提供了根本遵循。

  随着网络强国战略深入实施和网络信息技术的不断升级,互联网企业成为新时代基层党建的新领域。新时代互联网企业党建必须聚焦党的全面领导,自觉在看齐中增定力,强化政治统领、思想引领、方向指领,不断筑牢红色根基;必须聚焦实践宏伟蓝图,着眼新使命审视新方位、着眼新矛盾找准新定位、着眼新理念提升新站位,自觉在发展中强担当,不断打造红色引擎;必须以全面有效的组织覆盖、严肃规范的党内生活、信息技术的融合运用提高党建质量,自觉在创新中严规矩,不断建强红色堡垒;必须聚焦新气象新作为,注重理顺管理机制、强化保障机制、健全合力机制,自觉在协作中破难题,不断汇聚红色力量。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:全国 互联网 企业 党建


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1