河北长天药业举办红色收藏展庆祝建厂70周年

发布时间:2017-12-18 10:32:18  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  展览吸引众多参观者。黄曦花摄

  展品《日出东方韶山红》。黄曦华摄

  红色刊物。黄曦华摄

  参观者驻足拍摄展品。黄曦华摄

  长城新媒(通讯员聂鑫记者李艮春)12月16日,河北长天药业有限公司举办“长天药业70周年暨中国革命红色收藏展”,进一步传承红色基因,激发发展内生动力。

  据了解,此次展览由长天药业与红藏家原河北省检察院检察长侯磊合作完成,以毛泽东时代艺术品为主要展出内容,旨在回望历史,追忆峥嵘岁月,激发大家不忘为人民服务的初心,传承我党不断奋斗的精神,团结一致,继续前进。

  河北长天药业总经理贾晓蕊表示,回首成长历史,不忘红色基因。今后,企业将始终秉承“不忘初心,牢记使命,追求卓越,关爱健康”的经营理念,坚持走产品创新和品牌发展之路,积极履行企业的社会责任,为实现民族伟大复兴和京津冀协同发展建设做出更多贡献。

  在随后举行的文艺活动中,由长天舞蹈队带来的《映山红》《一条大河》等系列文艺节目,舞出了青春的活力,展现了企业奋发向前的时代的风采。

  据悉,河北长天药业有限公司(前身为冀中军区兴华股份有限公司、冀中旗帜大药厂)始建于1947年12月,主要为解放军和解放区人民生产提供紧缺药品,为新中国的解放做出了突出贡献。经过70年的成长发展,已成为集药品研发、生产、销售为一体的现代化制药企业。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:长天 药业 红色


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1