首届全球企业家(张家口)创新发展论坛在崇礼举办

发布时间:2017/12/13  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  12月8日,由河北省商务厅、省发展和改革委员会、省政府外事办公室、张家口市人民政府共同举办的首届全球企业家(张家口)创新发展论坛在张家口市崇礼区举行。论坛吸引了海内外150多名企业高管、行业领域专家和多位奥运冠军参与,并举行了项目签约仪式。副省长李谦出席项目签约仪式。

  此次论坛旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实创新驱动发展战略,破解结构性矛盾,推进供给侧结构性改革。论坛举办期间,与会的全球知名企业高管、中国知名企业领袖、权威专家学者、奥运冠军以“创新、合作、发展”为主题,围绕张家口发展新定位、新目标、新征程,展开了主旨演讲和圆桌讨论。与会嘉宾还参加了第十七届中国·崇礼国际滑雪节开幕式,观摩了全国自由式滑雪雪上技巧锦标赛,参观了滑雪装备与设备展览,参与了滑雪、冰壶、冰球等多种冰雪运动的虚拟体验。

  在项目签约仪式上,张家口市政府及部分县区与相关企业签约重点合作项目13项,其中冰雪装备项目5项,新能源装备项目2项,文化旅游项目2项,大数据、应急产业、教育医疗、新产业项目各1项,项目总投资405.69亿元。(记者刘雅静)

责任编辑:赵金火_DW083

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1