企业要有责任感,发展才能有后劲

发布时间:2017-12-08 04:11:20  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火 通讯员李哲)企业社会责任是指企业在创造利润、对股东和员工承担法律责任的同时,还要承担对消费者、社区和环境的责任,企业的社会责任要求企业必须超越把利润作为唯一目标的传统理念,强调要在生产过程中对人的价值的关注,强调对环境、消费者、对社会的贡献。

  河北海龙投资管理有限公司自成立以来,始终牢记企业的社会责任,在公司发展壮大的同时不忘回馈社会。在2017年的暑期,河北海龙分别与946、992电台合作,开展关爱环卫工作者和公交车司机的公益活动。为三伏夏日依旧奋战在工作一线的环卫工作者和公交车司机送上了矿水泉、防暑药等慰问品。同时,也代表广大市民,对他们的辛勤劳作,表达敬意和感谢。海龙财富董事长张晓龙也代表志愿者向环卫工作者表达的感谢和慰问,叮嘱他们要注意健康及工作安全,只有照顾好自己,才能更多的为城市建设做贡献。

  正是因为这种企业社会责任感,河北海龙才能在成立两年时间内,公司员工就突破180余人,并在2017年成立海龙财富集团,发展至今旗下已拥有六家子公司。

  十九大报告提出了一系列新的战略任务和新举措来持续推进新目标的实现,而这些新任务和新举措,需要现代金融提供全方位服务和支撑。河北海龙是集财富管理、投资咨询、汽车租赁、信用数据整合及保险代理于一体的综合性现代化金融服务企业,依托专业的金融行业服务经验,建立安全、高效、诚信、互惠互助的借贷服务平台。河北海龙投资管理有限公司负责人表示,将在今后企业发展中,继续践行企业社会责任,同时发挥自身优势,通过提供方便快捷、专业性及个性化的综合金融服务,助力普惠金融的发展,为实现伟大的“中国梦”添砖加瓦。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:企业 责任感 发展


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1